首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

汉口银行咸宁分行开展精准扶贫暖冬活动

来源:7708.com 时间:2019-01-15 09:57

  7708.com讯 通讯员饶坎、赵杰报道:1月3日,汉口银行咸宁分行驻村第一书记带领分行包保党员赴崇阳县金塘镇金塘村,开展“主题党日+精准扶贫”暖冬活动,为贫困户送去食用油、大米等慰问物资,帮助他们清理门前及庭院积雪,让贫困户感受到冬日温暖。

  为确保脱贫攻坚工作做严、做实、做细、做透,分行包保党员在走访中对台账资料进行再比对、再完善,为金塘村的脱贫出列工作提供有力保障。同时,协调解决贫困群众存在的困难,保障好贫困群众的生产生活,切实将温暖传递到每一户。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁农商行举办青年联谊活动
下一篇: 嘉鱼农商行支持鮰鱼产业助农致富

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou