首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农发行开办网银业务

来源:7708.com 时间:2019-04-19 15:13

通讯员 张金鑫

417上午,随着通山县城市发展(集团)有限公司银行账户200万元到账通山县农发行顺利完成第一笔企业网银转账业务。

中国农业发展银行是直属国务院领导的中国唯一的一家农业政策性银行,网银业务的正式开办,结束了农发行无离柜支付业务的历史,标志着该行支付结算手段不断优化,服务客户能力不断增强,向“以客户为中心”的集约化管理改革道路上迈出了坚实的一步。今后,该行将加大网银业务推广力度,深挖网银潜力客户,提升网银客户覆盖率,进一步提升服务质效,改善客户体验,以先进的支付手段和高效的服务拓展优质客户,促进全行高质量发展。                  


编辑:hushaopeng

上一篇: 客户申请网贷资金不翼而“飞” 中行员工全心全意帮忙“追”回
下一篇: 农发行通山县支行开展政策性粮食库存大清查

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou