首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行多措并举助力稳企业保就业

来源:7708.com 时间:2020-10-12 08:35

7708.com讯(通讯员 汪丽娜) 今年以来,通山农商行通过持续深入开展“万名员工进小微,金融服务我先行”和“小微金融店小二,三大银行农商行”主题活动,切实为小微企业纾困解难,助力当地经济运行加快发展。

疫情以来,该行加快推广“智能营销作业管理系统”“七星线上建档”“微信小程序”等线上业务营销与管理,推进智能化营销。同时不断提升服务质效,对支行权限内的贷款要求1天内给予客户答复;对资料齐全、用途真实、抵押足值贷款要求3天内办结;对情况复杂、风险研判难度高的贷款要在7天内回复客户。

在自身加大走访营销额同时,该行向政府有关部门获取有贷款需求的企业名单,及时上门对接,确保做到不漏一户、不误一企。此外,对于受疫情影响较大,出现经营困难的企业,向政府汇报寻求帮助,建立会商机制,将企业纳入“企业金融服务方舱”“企业氧舱”,制定救助方案,帮助企业走出困境,渡过难关。

该行相关负责人表示,在今后的工作中,他们将继续加大涉农贷款、普惠型小微企业贷款投放力度,运用普惠小微企业延期还本付息、央行再贷款再贴现、加大信用贷款支持力度三项政策工具满足受疫情影响的小微企业融资需求,增强农户和小微企业的获得感,扎实做好稳企业保就业工作。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行做客户的客户  办温暖的银行
下一篇: 嘉鱼农商行发放“农担贷”5000余万元

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou