首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行崇阳县支行全力支持民营小微企业发展

来源:7708.com 时间:2020-11-09 09:05

7708.com讯(通讯员 朱凡) 为促进经济平稳较快发展,积极支持企业复工复产,农发行崇阳县支行坚定贯彻落实国家、当地政府、监管部门以及上级行有关工作部署,践行好社会责任,加大金融服务力度。截至10月末,该行已成功向当地小微企业发放贷款5869万元。对于疫情影响正常经营、遇到暂时困难、因疫情管控耽误还款的小微企业,该行根据企业实际情况进行了延期付息,帮助企业渡过了难关。

近年来,该行主动提升站位,强化担当,以不懈的创新探索将政策化为“甘霖雨露”,以有效的信贷支持缓解民营小微企业的“旱情”,得到了当地政府和民营小微企业的一致认可,树立了农发行良好的品牌形象。下一步,该行将持续提供精准金融服务,全力支持企业复工复产,促进社会经济健康有序发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 湖北银行咸宁分行党员下沉进社区  助力文明城市创建
下一篇: 投放12900万元贷款 咸宁农发行支持中晚稻收购

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou