首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼县税务局 贴心服务获纳税人点赞

来源:7708.com 时间:2020-11-10 09:07

本报讯 通讯员张小芳、熊文报道:“新的税收优惠政策一发布,税管员就马上微信告知我们能够享受的政策部分,给税务局的贴心服务点个赞!”10月22日,武汉格瑞鸿环保科技有限公司财务负责人说。

当天,嘉鱼县税务局督查小组对该局各税务分局开展了优化营商环境、提升纳税人满意度专项工作督查。该局通过走访辖区内11家样本企业,全面了解各基层分局在优化税收营商环境、便民办税春风行动、“有问题,请找我”的承诺服务制等方面的工作落实情况。

据了解,嘉鱼县税务局在工作中持续优化税收营商环境,通过税收大数据和第三方数据的应用,精准定位应享受税收优惠的纳税人,组织精干力量展开“一对一”精准政策宣传辅导,帮助企业及时享受税收优惠。目前,嘉鱼县税务局该项服务已惠及100多户纳税人。


编辑:实习账户2

上一篇: 一支画笔绘宏图 —— 对话“95后”创业青年彭南庆
下一篇: 崇阳县税务局 “好差评”评出纳税“好心情”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou