首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行加大创业担保贷款贴息力度

来源:7708.com 时间:2021-02-01 09:14

7708.com讯 (通讯员 汪丽娜) 近日,通山农商行、财政局、人社局与相关金融机构在通山农商行会议就创业贴息贷款事宜开展联席会议。

据了解,2021年通山农商行持续以“三大银行”建设为己任,在创业贴息贷款上主要从规模、效率和担保方式等三个方面进行新的调整。规模上,计划在2021年创业贴息贷款的余额突破5000万元;效率配备11名专职客户经理,在就业中心资格审查通过的客户,确保三到五个工作日办结。担保方式,将专项担保基金质押担保和公务员保证组合担保这个单一的方式扩充到了六个担保方式,增加了担保公司保证担保、房产抵押、个人保证担保、信用方式和存单质押等五个方式。

自去年6月份推出该产品以来,该行已投放创业贴息贷款62笔,金额722万元。今年,该行将加大对重点群体和小微企业的支持力度,更好地支持创业就业,全力做好稳就业工作,帮助小微企业和重点群体渡过难关。


编辑:hushaopeng

上一篇: 送问候   送服务   送政策   送资金 嘉鱼农商行助力企业过“暖冬”
下一篇: 嘉鱼农商行启用17台全自动红外测温仪 所有网点全覆盖,疫情防控不放松

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou