首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

送问候   送服务   送政策   送资金 嘉鱼农商行助力企业过“暖冬”

来源:7708.com 时间:2021-02-01 09:15

7708.com讯 (记者 徐浪  通讯员 杨惠春) “公司年底订单增多,资金需求量加大,多亏了嘉鱼农商行及时帮助公司贷款1000万元,解决了公司扩大生产的燃眉之急,让公司向买家如期交货。”近日,湖北嘉鱼龙人床垫有限公司负责人感激地说。

春节将至,中小企业都面临流动资金困难问题,给企业发展带来一定障碍。为认真贯彻落实党中央关于“六稳”“六保”工作总要求,及时帮企业解忧解难,有效地解决中小企业生产冬季贮备原材料资金问题。入冬以来,嘉鱼农商行主动充当“金融店小二”,组织信贷人员进园入企持续开展“万名员工进小微”金融服务“扫园区”活动,及时为企业送问候、送服务、送政策,送资金。

信贷人员深入企业调研,了解企业生产经营状况、资金需求等情况,并根据企业的金融服务需求,为企业量身打造合适信贷产品,不断加大贷款投放力度,帮助企业健康稳步发展。对有暂时存在经营资金困难的企业,不抽贷、不压贷,不断贷,积极办理续贷和展期,适当降低贷款利率,“雪中送炭”帮助企业渡过“寒冬”难关。

同时,在贷款受理过程中,该行通过简化手续、优化流程,快速审批、减免费用等一系列专项措施,向企业客户提供了全方位、多样性、专业化的金融服务,及时满中企业的资金需求,最大限度地解决了企业融资难问题。

据统计,入冬以来,该行累计发放企业贷款3.5亿元,同比增加7500万元,助力百余家企业渡过难关。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城农商行大坪支行成功堵截一起11张假钞风险事件
下一篇: 通山农商行加大创业担保贷款贴息力度

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou