首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

疾病无情保险暖心 新华保险快速理赔雪中送炭

来源:7708.com 时间:2022-08-29 08:04

7708.com讯(记者 徐浪 通讯员 杜劲松)近日,家住咸宁市咸安区的刘先生不幸病逝,在报案后的48小时之内,其妻子张女士就收到新华保险理赔的24万余元身故保险金,悲痛之余感受到一份温暖。

2015年2月,张女士为刘先生在新华保险分别投保了一份保额6万元的《祥和万家两全保险(分红型)》及保额7万元的《健康福星增额(2014)重大疾病保险》。

今年6月12日凌晨,刘先生忽感胸闷不适,伴有大汗淋漓,头晕还有呼吸困难症状。家人发现他不对劲,第一时间将其送往医院进行急救。经过心肺复苏、上呼吸机、注射药物等一系列全力抢救无效后,刘先生不幸在医院病故。

痛失爱人的张女士强忍悲痛,拨打了新华保险全国统一客服电话95567进行报案。新华保险接到报案信息后,立即安排回访,向张女士及其家属进行慰问。

新华保险迅速受理案件,并完成刘先生家庭关系及事故核定,根据合同条款,将《祥和万家两全保险(分红型)》的身故保险金及累计红利16万余元、《健康福星增额(2014)重大疾病保险》的身故保险金8万余元,合计24万余元理赔至受益人账户。

刘先生作为家中的顶梁柱,发生事故时年仅47岁,上有年过7旬的父母,下有正在上学的孩子,他的不幸去世令原本幸福的一家人陷入悲痛之中。发生事故后,新华保险快速理赔,及时兑现保险责任承诺,为这个遭受家庭顶梁柱病故的平凡家庭雪中送炭,帮助他们尽快走出失去亲人的悲痛,为家庭的正常运转保驾护航。


编辑:hushaopeng

上一篇: 交流心得体会 共话未来发展 湖北银行咸宁分行召开新员工入职座谈会
下一篇: 小小竹筷撬动大产业

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou