首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

邮储银行崇阳县支行“楚农贷”助力秋粮丰收

来源:7708.com 时间:2022-10-31 08:27

7708.com讯(记者 徐浪 通讯员 刘峰 周琼)“资金到位了,粮食收购和加工就有着落,明年更有盼头了。”正忙着粮食收购和加工的谭四兵高兴地说道。眼下正值粮食丰收和收购的关键时期,位于崇阳县天城镇浮溪桥村的小康粮食加工有限公司两天前从邮储银行崇阳县支行申请的“楚农贷”50万元到账了。这让公司负责人谭四兵收购更加有了底气。

种粮大户、经纪人、流通客户、粮食加工企业等稻米全产业链经营主体是邮储银行粮食丰收季信贷重点支持对象。今年以来,邮储银行崇阳县支行将服务粮食行业全产业链客户作为金融支持乡村振兴的重点支持行业,创新粮食产业链贷款新产品,服务三农实体经济。加强与省农担等政府平台的合作,解决涉农经营主体抵押物不足、担保难的问题,用好用足信贷产品政策,大力推广新农快贷、创业担保贷款、线上信用户贷款等纯信用产品,满足三农客户融资需求。深化政府职能部门合作,主动对接县农业农村局、粮食局,了解行业贷款需求,联合走访客户,宣传相关扶持政策,大力支持县域农村经济发展。截至9月末,邮储银行崇阳县支行涉农贷款余额达3.92亿元,9月新增粮食行业贷款500万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 湖北咸安长江村镇银行金融知识进校园 携手护航伴成长
下一篇: 通山龙燕湖生态农业观光度假园总经理陈刚 返乡创业 共谋发展

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou