首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

武汉农商行咸宁分行成功发放首笔住房公积金委托贷款

来源:7708.com 时间:2023-01-11 09:23

7708.com讯 通讯员周仕流报道:“听朋友说武汉农商行咸宁分行可以办理住房公积金贷款了,就过来咨询一下,没想到这么快贷款就下来了。”近日,刚刚在武汉农商行咸宁分行拿到22万元住房公积金贷款的市民王先生高兴地说。

这是该行成功发放的首笔住房公积金委托贷款。该笔贷款的成功投放,填补了武汉农商行在咸宁地区公积金委托贷款业务的空白,实现了异地分行公积金贷款业务“零”突破,标志着武汉农商行咸宁分行与咸宁市公积金中心战略合作进一步深化。

武汉农商行咸宁分行也成为武汉农商行系统内首家上线公积金贷款业务的异地分行。

一直以来,该行深耕县域经济,不断创新业务品种,积极探索便民、利民金融服务模式,提升服务质效。

2022年9月该行与市住房公积金中心签订战略合作协议,并在市委市政府和总行的指导下,积极与咸宁市公积金中心搭建委托贷款业务平台,在历时3个多月的系统搭建、调试、上线等工作后,成功发放了首笔住房公积金委托贷款业务。

同时,该行在市民之家公积金业务窗口入驻专柜,配备专业工作人员办理公积金相关业务,方便广大市民朋友。

公积金委托贷款业务的上线,进一步提升了武汉农商行咸宁分行金融服务能力,进一步拓宽了业务发展渠道。该行将以此为机遇,进一步深化与咸宁市住房公积金中心战略合作,充分发挥决策链条短、审批快的经营优势,完善服务功能,简化业务流程,提升服务质效,为广大市民提供更加高效、优质、便捷的金融服务。


编辑:hushaopeng

上一篇: 中行咸宁分行通城支行投放绿色信贷1亿元持续助力美丽乡村建设
下一篇: 邮储银行咸宁市分行 “无还本续贷”为小微企业减负纾困

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou