首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中行咸宁分行11亿元金融活水  精准滴灌小微企业

来源:7708.com 时间:2023-01-16 10:30

7708.com讯 (通讯员 徐宜凡)“感谢中国银行1000万元贷款的鼎力相助,让公司采购资金有了保障。”近日,通城县云水云母科技有限公司负责人潘渡江对上门调研的中行咸宁分行客户经理说。

通城县云水云母科技有限公司专业从事云母绝缘材料、玻纤布和新能源绝缘材料的研发、生产,致力于为全球客户提供专业的高温绝缘材料产品及技术服务,是全球云母绝缘材料行业龙头企业之一,其集团公司扎根通城县,是通城县纳税大户。随着我国新能源领域高速发展,云水云母公司开始布局新能源产业,但其购买原材料资金仍有一定缺口。

中行咸宁分行了解到该企业的资金需求后,迅速安排专人介入、精准对接,开辟绿色通道,以最快速度完成提款手续的准备及贷款的发放,于近日成功向企业发放贷款1000万元,助力企业新能源产品加足马力生产。该笔资金不仅解决了企业的燃眉之急,也助力推动通城县新能源领域产品发展。

中行咸宁分行紧密围绕咸宁市委市政府的战略部署,聚焦服务实体经济发展,不断提升金融服务能力。截至2022年末,该行全年累计投放普惠小微贷款11亿元,累计投放普惠贷款客户1256户,积极践行国有大行责任担当,助力咸宁经济社会高质量发展。


编辑:hushaopeng

上一篇: 送码下乡 一键贷款 中行咸宁分行信贷直通车破解融资难题
下一篇: 中行咸宁分行信贷直通车“乡村行”破解融资难题

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou