首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁这些景区已恢复开放

来源:7708.com 时间:2022-12-13 09:50

12月7日,国务院发布“新十条”政策,跨地区流动不再查核酸、健康码!不再开展落地检!文旅行业迎来了“春天”。本周,咸宁众多景区发布通告,陆续恢复开放!

宅家太久的我们,终于可以走出家门,享受这冬日暖阳,还有诗和远方!

碧桂园凤凰温泉

咸宁碧桂园凤凰温泉酒店于2022年12月9日起恢复营业。游客咨询服务电话:0715-8819888或关注景区公众号了解资讯动态。

三江森林温泉

三江森林温泉于2022年12月10日起恢复营业,营业时间为14:30—24:00。如您有任何疑问,请拨打游客咨询服务电话:0715-8219355或关注景区公众号了解资讯动态。

山湖温泉

基于当前疫情风险明显减弱的情况,山湖温泉在做好基本防控措施的前提下,于2022年12月9日恢复营业。

恢复营业后景区酒店24小时接待,温泉营业时间暂定为10:00-22:00(21:00停止检票)。景区咨询电话:0715-6668888

春泉庄

春泉庄于2022年12月3日起恢复营业,营业时间为15:00—24:00。如您有任何疑问,请拨打游客咨询服务电话:0715-5287777或关注景区公众号了解资讯动态。

三国赤壁古战场

三国赤壁古战场于2022年12月9日起恢复营业。如您有任何疑问,请拨打游客咨询服务电话:0715-5788888或关注景区公众号了解资讯动态。

九宫山风景区

九宫山风景区即日起恢复营业。如您有任何疑问,请拨打游客咨询服务电话:0715-2065555或关注景区公众号了解资讯动态。

隐水洞地质公园

隐水洞景区在严格落实疫情防控常态化措施的前提下,于2022年12月12日起恢复营业,请游客朋友们进入景区需正确佩戴口罩、扫“场所码”、出示本人绿色健康码,同时进行体温检测,健康状况正常方可入园,请游客朋友们在游览时全程佩戴好口罩,与他人保持间距一米以上安全距离,有序游览。景区检票入园时间为:8:30-16:30,请大家合理安排出行时间。景区咨询服务电话:0715-2750888

陆水湖风景区

陆水湖风景区于2022年12月9日起恢复营业,鉴于当前景区升级建设,自12月9日起每周周一至周五游湖观光不登岛,其他项目不开放,周六周日景区各项目全部开放,请游客朋友们悉知。

景区对所有进入景区的游客一律执行“佩戴口罩+扫场所码+查验48小时内核酸+测量体温”,方可入园。如您有任何疑问,请拨打游客咨询服务电话:0715-5303999或关注景区公众号了解资讯动态。

柃蜜小镇

柃蜜小镇于2022年12月10日起恢复营业。如您有任何疑问,请拨打游客咨询服务电话:400-0011-012或关注景区公众号了解资讯动态。

龙隐山旅游度假区

根据当前疫情防控要求,在严格落实疫情防控常态化措施的前提下,龙隐山景区于2022年12月10日起恢复对外开放。如需咨询请致电:0715-2758888。

田野乡村公园

田野乡村公园即日起恢复营业。如您有任何疑问,请拨打游客咨询服务电话:0715-6717999或关注景区公众号了解资讯动态。

松鼠部落

松鼠部落于2022年12月10日起恢复周末、节假日营业。如您有任何疑问,请拨打游客咨询服务电话:0715-8873668或关注景区公众号了解资讯动态。

富水湖渔趣乐园

富水湖渔趣乐园已完成改造升级,于12月12日起恢复营业,趣味滑索、高空秋千等更多精彩游玩项目等您来体验。景区营业时间为:8:30-17:30,请大家合理安排游玩时间。相关事宜咨询请拨打客服电话:13339877804。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁冬季专辑大片来了
下一篇: 第四批全国乡村旅游重点村名单发布 崇阳浪口村榜上有名

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou