首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

咸宁市23家预拌混凝土企业接受“体检”

来源:7708.com 时间:2022-10-19 08:54

7708.com讯(记者 黄兰芬)近期,市住建局组建检查组,检查了全市23家预拌混凝土生产企业。检查中,共下达整改通知书10份,对存在问题较多的10家预拌混凝土生产企业进行通报批评,并责令限期整改。

据了解,此次市住建局抽取了4名执法人员及2名专家,分成两个检查组,对预拌混凝土生产企业的质量行为、绿色生产及安全生产等三个方面进行了综合测评。共检查了全市预拌混凝土生产企业23个。

检查结果显示,绝大多数预拌混凝土生产企业建立了较为完善的质量管理体系,部分预拌混凝土生产企业加大了绿色生产资金的投入,绝大多数预拌混凝土生产企业安全设备设施正常运行。

检查中还发现,在绿色生产方面,一些预拌混凝土生产企业还存在很大差距。比如,有企业骨料堆场未安装喷淋除尘设施,有企业收尘、除尘、废水、废浆、废料处理无记录,有企业未委托第三方监测机构对厂界环境噪声和厂界生产性粉尘的排放进行监测。

下一步,市住建局检查组将进行“回头看”复查。督促问题预拌混凝土生产企业,深入分析问题产生的原因,将检查出的问题彻底整改到位。


编辑:hushaopeng

上一篇: 前三季度市区商品房销售9116套 受大环境影响,同比下降26%
下一篇: 卫生不达标小心上“黑榜” 市区对小区环境卫生进行考评

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou