首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

嘉鱼送“廉戏”进基层 涵养乡村清风正气

来源:7708.com 时间:2021-11-03 09:12

7708.com讯 通讯员戴莹报道:“有一个声音永远响亮,那是热血铸就的党章;有一种信任值得珍藏,那是百姓心中的恒量,一身正气走,两袖清风扬……”10月25日晚,嘉鱼县官桥镇官桥八组文化广场上热闹非凡,该县2021年廉政文化下基层暨“红色轻骑兵”惠民送戏下乡活动精彩上演。

据悉,由该县纪委监委、县文化和旅游局联合主办的廉政文化下基层活动,精心选取了簰洲说唱《大明清官李太清》、诗朗诵《廉洁颂》、歌伴舞《唱响正气歌》等12个廉政文艺节目,深入全县8个乡镇开展巡回演出,让廉洁之音响遍街头巷尾、田间地头,着力营造崇德尚廉、风清气正的社会氛围,为清廉村居建设提供强大精神力量。

“在家门口看廉戏、听廉曲,既陶冶了情操,又得到了教育。”一名观看完演出的老党员竖起大拇指连连称赞,希望这种文化活动能经常开展。


编辑:hefan

上一篇: 通山强化纪法教育 用身边案例警示身边人
下一篇: 通城擦亮监督“利剑” 推动乡村“两违”整治

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou