首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸安警方破获电缆线系列盗窃案

来源:7708.com 时间:2018-12-06 08:25

7708.com讯 通讯员徐程程、吴海波报道:近期,咸安梓山湖、张公等地接连出现路灯电缆线被盗割现象,造成路灯大面积停电。咸安警方经过缜密侦查,成功侦破此系列盗窃路灯电缆线案,抓获6名嫌疑人,涉案金额100余万元。

今年4月份以来,咸安区梓山湖、张公等地数个小区路灯电缆线多次被人盗割,给群众夜间出行带来安全威胁。咸安公安分局获悉案情后,立即组织刑侦大队、贺胜派出所、官埠派出所精干民警,迅速成立侦查专班。经过近半个月的缜密侦查,发现鄂州市梁子湖区也曾多次发生同类案件,办案民警当即与鄂州警方联系。

最终,在咸宁、鄂州两地警方联手布控后,该团伙6名嫌疑人王某、陈某、王某某、晏某、韩某、蒋某依次落网。经审查,该团伙今年以来,流窜于安徽金寨县、湖北鄂州、黄石、咸宁的等地盗窃路灯电缆线作案近20起。

目前,6名犯罪嫌疑人均已移交鄂州警方依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。



编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳县检察院开展“12·4”国家宪法日系列活动
下一篇: 咸宁市司法局部署村居调解委员会换届工作

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou