首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

“瘾君子”浑水摸鱼躲避审核 民警火眼金睛识破

来源:7708.com 时间:2019-04-16 08:52

7708.com讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程  赵云)近日,有吸毒前科的女子王某想去学开车,又“不舍”戒掉毒瘾,于是企图“浑水摸鱼”躲避民警审核,不料还是被发现。

4月10日下午,王某来到咸安公安分局禁毒大队进行毒驾审核,得知需要尿检时,却找借口逃避,情绪抵触,此举引起禁毒民警高度重视。在民警再三要求下,王某答应尿检,结果显示呈阳性。

经审讯,王某对自己十天前吸食毒品的违法事实供认不讳。据悉,王某认为自己吸食毒品时间间隔较久,便抱着侥幸的心态前来申请毒驾审核,没想到被严格执法的民警逮个正着。随后,王某主动交代自己曾因吸食毒品被强制隔离戒毒三次。

目前,王某再次被咸安公安分局决定强制隔离戒毒两年。

据了解,咸安禁毒大队在近期毒驾审核工作中,已发现查处该类案件两起,强制隔离戒毒两人。


编辑:hefan

上一篇: 女子讨薪未果欲跳楼轻生 民警耐心劝导及时解救
下一篇: 自残方式逃避警方打击 网上逃犯吞下6厘米铁钉

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou