首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

醉驾被查后仍不悔改 男子被终身吊销驾驶证

来源:7708.com 时间:2019-05-06 08:29

7708.com讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱旋)“五一”小长假首日,咸安公安分局交警大队开展“酒驾、醉驾、毒驾”整治行动中,依法查获一起无有效驾驶证件且再次醉酒驾驶违法行为,驾驶人面临终身禁驾。

5月1日12时30分,一辆鄂A牌照白色现代小轿车由桂花镇往温泉方向行驶,途经s208省道马桥中队临时检查点时,执勤民警拦停该车并对其进行例行检查。

经呼气式酒精测试,小车驾驶人刘某酒精含量为233mg/100ml,刘某属醉酒驾驶机动车。

民警经信息核查得知:刘某曾于2018年9月因醉酒驾驶机动车被吊销驾驶证,此次属无有效机动车驾驶证且再次醉酒驾驶的违法行为。

目前,刘某因危险驾驶罪已被咸安公安分局依法刑事拘留且终身吊销驾驶证。


编辑:hushaopeng

上一篇: 没请婚庆公司也没放鞭炮 这对新人婚事新办获赞
下一篇: 婚前男友突然失联 准新娘被催债电话“逼疯”

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou