首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

千里迢迢寻找失联儿子 咸安民警助父子团圆

来源:7708.com 时间:2021-04-29 09:37

7708.com讯(记者 葛利利  通讯员 刘众伟)“感谢你们一直陪着我找孩子,现在孩子找到了,我也可以安心回家!”昨日上午,来自山西临汾的高先生,特意制作一面锦旗,送给咸安公安分局特巡警大队民警。

高先生的儿子小高是武汉某大学学生,独自来到异乡,承受不住学习压力,离校出走咸宁后失联。高先生接到校方的电话后,千里迢迢从山西临汾来到咸宁寻找儿子。

4月17日,高先生到达咸宁后,立即向咸安公安分局火车站警务综合服务站求助。接报后,值班的特巡警大队民警带着高先生在咸宁四处查找,并通过多方努力,与小高疏导沟通。

最终,经过民警的多日努力,4月27日,小高主动联系了父亲高先生。父子俩终于在咸宁见面,小高表示跟随父亲回校。

4月28日上午,临行前,高先生特意制作了一面锦旗送到咸安公安分局特巡警大队,感谢民警的无私帮助。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 一晚连撬两家门店入室行窃 两男子转眼就落网

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou