首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子夜间疯狂作案盗窃工地钢管 民警快速擒贼

来源:7708.com 时间:2021-08-24 09:36

7708.com讯(记者葛利利  实习生李艳 通讯员徐程程)一在建工地上的钢管竟一夜之间消失,咸安公安分局汀泗桥派出所接到报警后,经过48小时的摸排,抓获嫌疑男子任某。

近日,汀泗桥镇老街一在建工地负责人向当地派出所报案称,30余根钢管一夜之间全部不见了。“钢管很长,要运走也不容易。”民警当即进行摸排,结合附近监控视频分析研判,锁定男子任某。

8月18日8时许,民警在任某家中将其抓获归案。经审讯,任某今年55岁,家住汀泗桥镇,曾因盗窃罪被判刑4年。今年8月份以来,他因贪图小便宜,多次趁夜间窜至汀泗各工地盗窃钢管。

目前,任某已被立案侦查并被采取取保候审强制措施。被盗的30余根钢管已全部追回,共破获案件3起,其中现行案1起,隐案2起。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安一对情侣醉倒医院门口 民警联系家属接回

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou