首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

闲置拆迁地块成了菜园 咸安城管出手整治

来源:7708.com 时间:2022-09-21 09:36

7708.com讯(记者葛利利 通讯员金文军 冯芳)昨日,在咸安区西大街社区第六网格一闲置空地处,咸安区城市管理执法局执法人员正在对违规圈地种菜进行清理整治。

据了解,咸安城管执法人员在日常巡查中发现,西大街社区第六网格一拆迁空地处屡屡有人开荒种植蔬菜。这种变“公”为“私”行为,不仅影响了城市市容市貌,还让城市形象打了折扣。执法人员当即开展走访调查,联系到种菜的居民,与居民们协商后,决定对违规圈地种菜进行清理整治。

昨日上午,咸安区城市管理执法局组织20余名城管执法人员,联合社区工作人员对该处违规菜地及周边杂草进行了清理,清理面积达400平方米,共清运出2车垃圾。


编辑:hefan

上一篇: 人已去世8年,银行卡却频繁交易 警银协作拆穿电信诈骗
下一篇: 非婚生男童盼户口 咸安民警跑腿一个月办妥

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou