首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

督促履行消防安全职责 咸宁市约谈3家单位

来源:7708.com 时间:2022-09-27 09:57

7708.com讯(记者陈志茹  通讯员王孙致远  朱燕林)9月22日,市消防救援支队集中约谈2022年度重大火灾隐患单位,督促其履行消防安全职责,提升单位责任人和管理人员管理水平能力。

这3家市级重大火灾隐患单位是:咸安区家宴新天丽酒店、嘉鱼县金泰酒店、崇阳县冰丰食品有限公司。

约谈会上,3家单位负责人汇报隐患整改情况和下一步整改措施,消防监督员对隐患单位的整改和监管提出意见建议。

消防部门要求,各单位要深刻汲取近期火灾事故教训,引以为戒;要列出隐患问题和整改任务清单,定人、定岗、定责,限时整改,并结合实际健全完善消防安全规章制度,以制度措施确保消防安全常态化管理;要强化员工消防培训和警示教育,全力提升本单位火灾防范能力。


编辑:但堂丹

上一篇: 茶园倍受“煎熬” 咸宁科技特派员送“良方”
下一篇: 沙石塌方下陷,村民被困 崇阳公安消防联合救援

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou