首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

“伙伴”变“小偷”盗走2万余元 温泉警方擒蟊贼挽损失

来源:7708.com 时间:2022-10-10 10:44

7708.com讯(记者毛亚轩 通讯员朱莎莎)怀揣电商创业梦,从湖南来到咸宁与“伙伴”相聚,还未干下一番大事业,就被“伙伴”盗走创业资金2万余元和手机。近日,湖南男子付某创业梦断,所幸温泉警方迅速出击,力擒蟊贼,为他挽回损失。

今年上半年,湖南男子付某通过网络认识了咸宁两男子杨某、马某,三人商量一起创业做电商生意。于是,今年9月,付某带着2万余元创业资金和10部手机来咸与二人会合,并一同在咸宁某小区租房。

9月9日,马某约付某外出购买生活用品,杨某趁机偷走了付某2万余元现金,并带走了10部手机。找机会摆脱付某的马某,随即与杨某一同消失。付某发现时为时已晚,不知两人去向。他随即向市公安局温泉分局三号桥派出所报警。

接警后,警方经过多番调查,最终确定杨某、马某的踪迹在武汉。9月14日,在武汉警方的协助下,在武汉某电竞酒店将两人抓获,并追回2万余元赃款和10部手机。

目前,杨某、马某被温泉警方刑事拘留。


编辑:hefan

上一篇: 受伤国家二级保护动物误入村民家 多方联动齐救助猫头鹰
下一篇: 兄弟自办 “母爱如山”作品展送老人最后一程

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou