首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

拉车门“捡漏式”作案 一盗窃犯被两派出所同时抓获

来源:7708.com 时间:2022-10-25 09:50

7708.com讯(记者方达星 通讯员朱鸿澳 柴振博)10月18日,一名男子在温泉公安分局一号桥派出所辖区和岔路口派出所辖区,通过拉车门“捡漏式”连续作案,最终被两个派出所的民警同时抓获。

近日,一号桥派出所辖区内接连发生多起盗窃案,监控显示,一名男子来到停靠在路边的车辆旁,拉开车门后钻入车内进行翻找盗窃。几分钟后,犯罪嫌疑人拿着物品离开了现场。一号桥派出所民警掌握线索后,开展侦查工作。

在一号桥派出所民警侦查期间,岔路口派出所也接到了类似报案,随即开展侦查工作。

几小时后,岔路口派出所办案民警成功调查到嫌疑人的落脚点,随即赶往嫌疑人居住的酒店,将睡梦中的嫌疑人抓获,当场查获犯罪嫌疑人盗取的物品。

与此同时,一号桥派出所民警也成功定位到犯罪嫌疑人的藏匿点,于是和岔路口派出所民警“撞了个正着”。

目前,嫌疑人已被移交至一号桥派出所,案件正在进一步审理当中。


编辑:hefan

上一篇: 警方揭秘“赌神”出老千 利用摄像头、特制扑克牌和震动器等设赌局
下一篇: 交警坚守护学岗铸就安全防线 学校致谢送锦旗

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou