首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

一男子顺手牵羊盗走两件明代古玩 警方4小时“完璧归赵”

来源:7708.com 时间:2022-11-23 09:58

7708.com讯 (记者毛亚轩 通讯员朱莎莎)11月19日,市公安局温泉分局三号桥派出所民警4小时内追回被盗的两件明代古玩。

19日凌晨5时许,三号桥派出所接110指令称,某小区居民镇先生准备驾车外出时,发现汽车后备箱未锁,车内装有“大明成化年制水杯”“大明宣德年制鸡食罐”的2个盒子不见了。两件明代古玩是朋友抵押给自己,价值3万余元。

接警后,民警迅速展开调查,经小区监控侦查研判,最终锁定犯罪嫌疑人为同小区居民刘某。当日上午9时许,民警将正在工地做工的刘某抓获,并追回了被盗的两件明代古玩。

据刘某交代,当日凌晨3时许,他出来拾荒时,发现镇先生汽车的后备箱未锁,且里面有两个“神秘盒子”。于是,他见财起意,将两个盒子拿走并放回家中。直到6时许,他才去工地做工。本以为夜黑风高,人不知鬼不觉。熟料警方这么快就将自己抓获。

目前,刘某因涉嫌盗窃被温泉警方取保候审。此案正在进一步调查中。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁三人获评“湖北产业工匠人才”
下一篇: 医疗物资不慎遗失 咸安民警循线追踪完璧归赵

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou