首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

商家暖心“投喂”温暖“疫”线人

来源:7708.com 时间:2022-12-01 09:56

7708.com讯(记者葛利利)“真的谢谢你们,没想到还有这么多人想到我们……”11月30日上午,在永安管控区外围的武商量贩卡点、碧桂路学府芳华北卡点、猫山路卡点等地执勤的“疫”线工作人员收到了“冬天的第一杯奶茶”,让他们在雨雪天气中感受到温暖。

近日,我市出现低温天气,永安城区多个卡口和执勤点的工作人员顶风冒雨,坚守岗位,为疫情防控工作筑牢一道道防线。这一幕被咸安筑梦爱心协会会员胡建伟看在眼里。

胡建伟是高新温泉汇发汽车维修服务站的老板,11月29日,他从天气预报中得知第二天咸宁有雨雪天气,想到了防疫一线的工作人员,希望他们能在雪天喝上一杯香甜温暖的奶茶,缓解雨雪天气带来的寒气。

11月30日上午9时许,在咸安区委宣传部、区创文办和区工商联工作人员陪同下,胡建伟带着180杯奶茶,来到永安管控区外围的卡点,现场冲泡好奶茶,再一一送到“疫”线工作人员手中。

“爱心人士和相关部门用这样的方式表达对防疫执勤人员的关心,非常暖心,非常感谢,我们一定会站好每一班岗,筑牢疫情防控防线。”一杯杯奶茶温暖了“疫”线工作人员的心,大家接过奶茶后非常感动。

“防疫一线的工作人员连日奋战,作为被他们守护的一员,我们也要扛起责任与担当,以点滴爱心汇聚成战胜疫情的温暖力量。”咸安筑梦爱心协会会长黄强表示,后期,协会将继续发动会员,尽自己所能为防疫工作贡献力量,守护这座城市。


编辑:但堂丹

上一篇: 爱心企业捐赠3.8万件雨衣助力一线抗疫工作
下一篇: 咸宁积极应对强寒潮天气保障生活必需品市场供应

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou