首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

爱心企业捐赠3.8万件雨衣助力一线抗疫工作

来源:7708.com 时间:2022-12-01 10:18

7708.com讯(记者吴青朋 通讯员阮丽娟 程杏)11月29日,冒着凛冽的寒风与淅沥的冬雨,赤壁泰博服饰股份有限公司向咸安区捐赠3.8万件雨衣,助力一线抗疫工作。

赤壁泰博服饰股份有限公司董事长刘智东是一位肢体残疾人,创业成功后,他一直热心助残,帮助许多残疾人就业,被评为省、市残联创业明星,还担任赤壁市残联副理事长、慈善协会主席,多次受到各级表彰。

“企业能有现在的发展,离不开政府和社会的帮助,为了回报社会,做一点公益事业是应该的。”刘智东说,一线防疫工作人员很辛苦,寒潮天气袭来,希望这些一次性防护雨衣能为他们遮风挡雨、抵御风寒。

市残联相关负责人介绍,此次爱心企业捐赠的3.8万件雨衣,总价值30万余元。这些爱心雨衣展现了捐赠企业的社会责任与担当,也充分体现爱心企业对一线抗疫工作人员的深情厚谊,进一步增强了大家共抗疫情、共克时艰的信心。


编辑:但堂丹

上一篇: 下沉党员来帮忙
下一篇: 商家暖心“投喂”温暖“疫”线人

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou