首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁高新区税务局暖心服务办实事为企业纾困

来源:7708.com 时间:2022-12-01 10:20

7708.com讯(记者原子 通讯员周杨)“没想到这么快就收到了退税款,真的很暖心!”日前,湖北智联置业有限公司财务人员黄婷感慨地道。

湖北智联置业有限公司是一家房地产开发企业,在咸宁有一定规模。近年来,受疫情影响,房地产业原材料持续上涨,叠加市场行情变化,企业运营成本持续增加、日常经营面临诸多困难。

2022年国家实施新的组合式税费支持政策后,咸宁高新区税务局依托税收大数据,迅速建立企业留抵税额台账,依托台账向包括湖北智联置业在内的纳税人推送税收优惠政策信息,并通过电话辅导、远程指导等非接触方式,辅导纳税人办理确认银行账户信息等“一键退税”业务,确保退税金额精准无误,同时该局通过加强部门协同机制,让湖北智联置业700多万元留抵退税款快速直达“到账”。

“这笔退税款不仅是我们公司的‘及时雨’,更是助力我们公司发展的‘强心剂’。”湖北智联置业有限公司法人陈达敏说。

咸宁高新区税务局党委书记、局长李克彬表示,下一步,该局将持续优化服务,确保增值税留抵退税政策落快、落稳、落准、落好,为企业营造良好的营商环境,用实实在在的税惠政策助力企业稳岗减负,护航企业发展。


编辑:但堂丹

上一篇: 咸安交警执勤遇走失儿童 暖心守护终寻获家人
下一篇: 写给你的散文诗

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou