首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁开展全市城市管理工作考评市民满意度测评

来源:7708.com 时间:2022-12-05 10:30

7708.com讯(记者周阳 通讯员秦牧阳)咸宁市民朋友,如果您近期接到满意度测评电话027—12304,请积极配合回答。12月2日,记者从市城市管理工作领导小组办公室获悉,我市将在12月上旬开展全市城市管理工作考评市民满意度测评,从而更加全面、客观反映2022年全市城市管理工作成效。

据了解,2022年全市城市管理工作考评包括暗访(月度综合评价)、明查、市民满意度测评。作为“城考”重要组成部分,市民满意度测评对象为各县(市、区)和咸宁高新区,聘请第三方以电话调查问卷的形式展开,电话号码:027—12304,随机电话调查约200人。其中,党代表、人大代表和政协委员各30人、其他市民群众110人。

市城市管理工作领导小组办公室相关负责人表示,开展市民满意度测评,是践行“人民城市人民管,管好城市为人民”的具体实践,可以更详细地了解我市城市管理工作现阶段存在的问题,找准突破点,从而制定下阶段整改措施,提升城市精细化管理水平。

市城市管理工作领导小组办公室温馨提醒:“请广大市民积极参加城市管理工作,接到调查电话027—12304,积极配合问答。”


编辑:但堂丹

上一篇: 路边“怪鸟”竟是国家二级保护野生动物凤头鹰
下一篇: 情暖赤壁在“疫”线 爱心企业送来防疫物资

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开
    打好组合拳,跑出加速度!​咸宁工业经济奋战开门红
  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
Baidu
sogou