首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安区永安东门社区增设休闲椅 居民休憩更舒心

来源:7708.com 时间:2022-12-05 11:24

咸宁日报全媒体记者 葛利利

近日,咸安区永安街道东门社区六网格居民欣喜地发现,路边多了一些可以休息的座椅,他们出来遛弯聊天再也不用自带“装备”了。

据了解,东门社区六网格有居民108户,共609人。近年来,随着网格的改造,绿化率不断提升,环境越来越好,外出散步休闲的居民多了起来,但供居民休憩的椅子却有限。随着居民的增多,一些居民有散步消食、闲坐聊天的习惯,对休闲设施的需求越来越大。

为提高居民幸福指数,共建和谐小区,东门社区六网格党支部联合物管中心实地勘察后,为六网格增设了4个长条休闲椅,在美化小区环境的同时,也给居民提供了方便。

“真是不错,现在我们一出家门就有地方休息聊天,社区真是为我们办了不少实事!”居民徐师傅高兴地说。

东门社区党总支书记邓政表示,该社区将继续完善配套休闲设施,让居民住得舒心。


编辑:yangweijie

上一篇: 女童街边误走失 温泉公安分局民警上演“寻亲记”
下一篇: 文艺培训进村湾 咸安浮山白鹤村村民乐享好生活

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou