首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女童街边误走失 温泉公安分局民警上演“寻亲记”

来源:7708.com 时间:2022-12-05 11:24

咸宁日报全媒体记者 朱亚平

着急上班的路上,发现一个小女孩无大人陪同,是留下来帮忙,还是不管不顾?11月25日,居民小韩遭遇这样一个难题。

当天上午9时许,在岔路口中国邮政储蓄银行门口处,小韩遇到一位小女孩在银行门口独自哭泣,身边没有大人,疑似走失,于是便报警请求民警帮助。温泉公安分局特巡警大队民警接到小韩的报警电话,立即带队赶到现场。

民警到达现场后发现小女孩眼含泪水,由于其年龄太小,大概只有3岁左右,民警询问其姓名、家庭住址等信息,小女孩都只是啼哭,未能获取有价值线索。

随后民警一边安排警务站队员查询线索信息,一边派队员在附近走访询问是否有人在寻找孩子。

等到女童情绪逐渐稳定后,民警再次尝试与小女孩交流,最终得知了小女孩的姓名,并联系到了孩子父亲胡某某。

10分钟后,其父亲匆忙赶到现场,看到安然无恙的女儿,胡某某向民警连连道谢,对爱心居民小韩表示了感谢,为民警一心为民、尽心履职的工作作风点赞。


编辑:yangweijie

上一篇: 嘉鱼一村民入户盗窃被捉拿 偷了芝麻丢“西瓜”
下一篇: 咸安区永安东门社区增设休闲椅 居民休憩更舒心

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou