首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

崇阳男子网上“晒枪” 几小时后民警找上门

来源:7708.com 时间:2022-12-08 14:26

7708.com讯(记者庞赟  通讯员 陈昭)晒美食、晒旅游、晒幸福……近年来,“晒东西”已经成为了人们热衷的一种社交方式。近日,崇阳一男子为博眼球,在某短视频平台上“晒枪”,视频发出几个小时后,民警就找上了门。

11月24日,崇阳一男子在某短视频平台发布玩具手枪的视频。视频中,该男子家中桌子上摆放着一些仿真玩具枪。接报后,崇阳县公安局迅速开展调查核实。

经查,视频发布者系该县铜钟乡汪某某,其持有的枪支系玩具枪。民警对汪某某进行批评教育,汪某某深刻认识到自己的错误行为,表示悔恨不已,承诺今后不再犯错。

民警提醒:网络不是法外之地,每个人都要对自己的言行负责,遵纪守法方可乐业安业。


编辑:hushaopeng

上一篇: 残联、教育部门及学校接力帮扶 少年实现求学梦
下一篇: 学法尊法守法用法 咸安八旬老人义务普法26年

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou