首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

帮失主找回丟失钱包 两老人到处圈友点赞热心民警

来源:7708.com 时间:2022-12-09 15:11

7708.com讯(咸宁日报全媒体记者 刘会文)12月8日,通山县通羊镇的一位刘姓婆婆上街办事,不慎丟失了装有重要证件的钱包,后在辖区派出所民警的帮助下终于物归原主,十分激动,她和老伴到处圈友表扬民警的暖心行为。

当日,年近7旬的刘婆婆上街办事,回家后发现装有身份证、手机和好几个银行卡的小包丢了,急得不行,连忙叫老伴帮忙寻找。她自己回忆,估计是在广电公交站等车时忘记拿了,于是急忙返回寻找无果,小包内虽无现金,但银行卡和身份证却很重要。于是就向辖区内的西城派出所求助,没想到值班女警立刻向带班领导汇报,随即安排警员查看监控,发现钱包被另一位等车的老婆婆捡走了。经过查询,终于在一个小区找到了捡走钱包的老婆婆,物件俱在。

刘婆婆的老伴说,钱包丢了虽然是件小事,但派出所民警不分事小,一心为民服务的高度责任感和爱民情怀,值得赞扬。

于是才有了这两位老人到处发朋友圈表扬民警的开头故事。


编辑:yangweijie

上一篇: 这个冬天的温暖,包给我们
下一篇: 残联、教育部门及学校接力帮扶 少年实现求学梦

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou