首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

顾客遗失万元现金 超市员工物归原主

来源:7708.com 时间:2023-01-20 09:35

7708.com讯(记者方达星)1月12日,中百仓储超市咸宁店,66岁的周爹爹步履匆匆,径直来到服务台,开门见山地说道:“我是专程过来感谢你们的! ”

话音刚落,周爹爹马上展开手中卷起来的锦旗——“服务周到品德好、拾金不昧风格高”。

原来,1月11日上午,中百仓储超市咸宁店防损员张剑在地下室停车场值班期间,发现其中一辆购物车内有一个黑色手提包。凭借多年的工作经验,他断定应该是顾客遗失的。

按照中百仓储工作流程,张剑立即通知防损室,经值班经理会同防损人员清点,包内有残疾人证和银行卡各一张,及现金9800元。

值班经理当即与市残联取得联系,请求协助查找失主。彼时,发现手提包遗失的周爹爹返回中百仓储超市寻找,看到失而复得的现金及其它证件、银行卡,他激动万分,哽咽地说:“要不是你们拾金不昧,我们一家人都不知道该怎么办。”

店长陈红表示,在该店的日常工作中,像这样拾金不昧、助人为乐的好人好事常有发生。他们将在继续为顾客做好服务的同时,积极倡导为顾客排忧解难的风气,以服务质量的提升,赢得顾客认可。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安警方“零口供”破案让失主喜出望外
下一篇: 家长带娃出门要留心 民警一天"捡"到2名走失儿童

相关新闻

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou