首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:大雪遇上小年夜美轮美奂

来源:7708.com 时间:2023-01-16 08:46

昨日,我市新年的第一场雪如约而至。路面上、房顶上、树枝上都落满了积雪,到处都是一派银装素裹、分外娇娆的景象,令人不禁产生瑞雪兆丰年的美好憧憬。

伴随着直降的气温,一夜之间城市披上一袭薄薄的银纱。潜山、十六潭公园、市人民广场……到处白茫茫一片,犹如上了粉妆。不少市民出门堆起了雪人,并纷纷拿起手机拍照留念,美丽的雪景刷爆了微信朋友圈。

记者 赵忠志 毛亚轩 张仰强

编辑:hushaopeng

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Baidu
sogou