首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导走访高新区时要求扶持企业做大做强

来源:7708.com 时间:2019-01-29 08:16

咸宁日报全媒体记者 谭昌强、通讯员 李炯

28日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋率队走访慰问园区企业,要求扶持企业做大做强,推进园区高质量发展。 

杨良锋深入今麦郎饮品、海威复合材料、智莱科技、立邦涂料等企业,实地调研企业生产组织情况,详细询问了解企业经营效益、春节期间生产安排,及存在的问题和困难,并向各企业致以新春祝福。 

杨良锋要求,高新区要重点确立一批有基础、实力强的企业,在政策扶持、园区服务和企业发展方面给予支持,力争培育一批年税收在3000至5000万元的企业,成为园区发展的中坚力量。 

杨良锋强调,要做好企业生产经营指标数据分析,加强跟踪管理,及时掌握企业运营情况,精准解决企业困难,为引导、支持企业发展奠定坚实基础。要加强相关政策学习运用,积极争取省市两级相关政策、资金,支持园区企业技改投资和产能扩大,释放产能,积极加强入企调研,帮助协调解决好制约企业发展的困难问题。园区企业要加快建立现代企业管理制度,实行标准化管理运营,为做大做强夯实基础,要加快创新转型发展,为园区高质量发展汇聚强大动能。 



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁高新区组织集中培训 推进高新区高质量发展
下一篇: 咸宁市政府综合大楼和会议中心禁烟活动正式启动

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou