首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开全国劳模(先进工作者)座谈会

来源:7708.com 时间:2019-09-20 08:37

7708.com讯 咸宁日报全媒体记者 宋文虎、通讯员李凯报道:19日,我市召开全国劳模(先进工作者)座谈会,市委常委、统战部部长、市总工会主席梁细林出席会议。

会上,梁细林为20名全国劳模(先进工作者)发放了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,希望他们继续发挥模范作用,引领社会发展。

梁细林指出,劳模是国家的财富,人民的功臣,社会的楷模,劳模精神是引领新时代劳动者的光辉旗帜,要传承弘扬劳模精神,鼓舞更多的劳动者锐意进取,奋力拼搏,自觉参与到加快我市经济社会发展的伟大实践中去,在各自的岗位上报效祖国、奉献社会、服务人民。

梁细林要求,要充分发挥劳模在经济建设和社会风尚中的引领作用, 建设知识型、技能型、创新型劳动者大军;要严格落实劳模待遇政策,切实把爱护劳模和尊重培养劳模落到实处;要加大劳模和劳模精神宣传力度,推动形成劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的良好风尚。


编辑:hushaopeng

上一篇: 中共湖北省委组织部干部任前公示公告 (2019年第123号)
下一篇: 《同心共圆中国梦》书画展在咸宁市美术馆开幕

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou