首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导在嘉鱼调研时要求 确保开好局起好步

来源:7708.com 时间:2021-03-01 09:53

7708.com讯 咸宁日报记者谭宏宇、通讯员熊熙报道:2月26日,市委常委、统战部部长梁细林赴嘉鱼县调研企业发展工作。市政协副主席、嘉鱼县委书记胡春雷参加调研。

梁细林先后来到湖北嘉安控股集团、光年城堡文化旅游开发有限公司、超特电子有限公司等企业,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营状况以及发展中遇到的问题和困难,并探讨帮助企业纾困解难之策。他指出,好的营商环境就是生产力、竞争力。要持续优化营商环境,做好企业服务工作,当好“有呼必应、无事不扰”的金牌“店小二”,及时帮助企业解决发展中遇到的难题,促进企业进一步发展壮大,推动实现高质量发展。

梁细林要求,要坚持贯彻新发展理念,聚焦产业所需、企业所需,立足实际,早谋划、早部署、早行动,在推进传统产业转型升级的同时,依托现有资源、产业基础和交通优势,通过抢时间、抢机遇、抢要素,在产业横向配套和纵向延伸上做文章,确保“十四五”开好局、起好步。企业要用足用好各项扶持政策,进一步加强经营管理,坚持创新驱动,坚定发展信心,迎难而上,不断增强企业市场竞争力,为地方经济高质量发展汇聚动能。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开现场工作会 部署危化品安全生产工作

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou