首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导到通城县、通山县检查征兵体检工作

来源:7708.com 时间:2021-08-25 08:51

7708.com讯 记者李嘉、通讯员王居正报道:8月24日,市委常委、咸宁军分区司令员来承坦一行到通城县、通山县检查指导征兵体检工作。

根据省政府征兵办公室《关于重启征兵体检工作的通知》,我市按照科学分区、分类重启,有控有放、精准施策的原则,平稳有序展开征兵体检及“线下”工作。

当天,来承坦先后来到通城县人民医院、通山县人民医院征兵体检站,认真察看了解征兵体检站规范化设置、项目安排、信息登记等各环节情况,与应征体检适龄青年亲切交谈,询问他们的年龄、学历、家庭情况及参军志向等,鼓励他们圆梦军营,增长才干,努力为国防事业作贡献。

来承坦指出,体检是做好征兵工作的重要环节,是保证新兵质量的第一关。各级各有关部门要提高政治站位,把征兵体检作为一项严肃的政治任务来抓。

来承坦要求,要规范管理流程,科学规划区域,做好现场指示引导和疫情防控等各项工作,坚持高标准、严要求,把好质量关口,切实提高全市兵员质量,确保圆满完成今年下半年征兵任务。


编辑:胡少鹏

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开在外返咸师生核酸检测工作会议

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou