首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导在通城调研企业用工、基层党建工作

来源:7708.com 时间:2022-04-29 08:26

7708.com讯 记者宋文虎报道:4月28日,市委常委、组织部部长徐小兵带队前往通城,调研企业用工、基层党建工作。

徐小兵先后前往瀛通通讯股份有限公司、湖北三赢兴电子科技有限公司,细致了解企业用工和非公党建情况。随后前往隽水镇雁塔社区,了解基层党建工作情况。

徐小兵指出,保障企业用工,事关企业生产经营稳定,事关经济社会健康发展。要切实把服务企业用工保障摆在首位,全面摸清企业用工和群众就业需求,全市抓好统筹规划,制定用工需求库和就业需求库,政企合力建立常态化、精准化供需对接平台和机制,全力破解企业用工难题。要持续提升物质生活和精神文化服务,优化干事创业环境,确保员工引得进、留得住、干得好,为企业高质量发展贡献强大动能。

徐小兵强调,要坚持党建引领促企业发展,发挥党员先锋模范作用,当先锋、作表率、助发展。要强化品牌建设,找准发展定位,挖掘自身优势,推动非公企业党建工作再上新台阶。社区是治理城市的“最后一公里”,也是服务群众的最前沿,要坚持党建引领,推动基层党建与社区治理深度融合。充分发挥中心阵地作用,创新活动载体和服务方式,真正将社区建成党建引领基层治理的坚强阵地。

市政协副主席王芳参加调研。


编辑:胡少鹏

上一篇: 咸宁市领导在通城调研宣传思想文化工作
下一篇: 咸宁市召开商务经济运行暨招商引资工作会议

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou