首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委组织部、市委宣传部召开机关党员干部大会

来源:咸宁日报 时间:2022-05-28 10:29

7708.com讯 记者吴文谨报道:5月27日,市委组织部、市委宣传部召开机关党员干部大会,动员部署下基层察民情解民忧暖民心实践活动,市委常委、组织部部长徐小兵出席会议并讲话,市政协副主席王芳出席会议。

徐小兵指出,在全市开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是强化宗旨意识的有力抓手,是转变干部作风的关键途径,是营造“三个环境”的现实需要,要深刻认识和把握实践活动的重要意义,把思想和行动统一到市委工作部署上来。

徐小兵要求,下基层要身入心到,带着职责、带着感情、带着问题下基层,切实拉近党员干部和群众的距离。察民情要全面精准,加大调查研究工作力度,定期梳理问题清单、任务清单和效果清单。解民忧要务求实效,引导干部当问题终结者、发展第一推动力。暖民心要用情用力,努力形成决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享的生动格局。

徐小兵强调,两家部门要切实找准关键组织者、重要参与者和示范带动者的职责定位,做到共同努力、交相辉映。全体党员干部要迅速响应,明确工作责任,营造浓厚氛围,注重实干实效,强化跟踪考核,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。


编辑:何凡

上一篇: 咸宁市领导开展“察民情、聚民智、惠民生”人大代表行动
下一篇: 咸宁市铸牢中华民族共同体意识研究基地 在湖北科技学院揭牌

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou