首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导在咸宁高新区调研时要求用好“两只手”高效解难题

来源:7708.com 时间:2022-06-17 09:10

7708.com讯 记者谭宏宇报道:6月16日上午,市委常委、市委秘书长乐建舜到咸宁高新区开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动暨“遍访企业解难题”活动。

乐建舜首先来到湖北智莱科技有限公司,详细了解企业生产经营情况,和负责人详细交流,询问了解企业发展中遇到的困难和问题,现场办公会商解决办法。

当得知该企业受疫情等因素影响,存在订单减少、员工流失等问题时,乐建舜强调,面对发展难关要用好政府和市场“两只手”。企业要用好市场这只“看不见的手”,创新产品,拓展新市场,提升品质和服务,通过自身实力赢得市场认可。咸宁高新区及相关部门要用好政府这只“看得见的手”,积极梳理落实各项惠企政策,精准高效为企业纾困解难。完善园区人才数据库,提升信息共享,提供更多灵活的就业机会,着力打造“近悦远来”的人才生态,推动全市经济社会高质量发展。

湖北世丰新材料有限公司是一家从事聚氨酯设备、原料和产品设计、制造及销售的省级专精特新小巨人企业,近年来经营业绩稳步提升,发展态势良好。乐建舜对企业取得的发展成就给予了肯定,要求相关部门进一步加强沟通协调,强化要素保障,助力企业进一步做大做强。


编辑:胡少鹏

上一篇: 省大气污染防治攻坚第二帮扶组进驻咸宁
下一篇: 咸宁市领导在双泉社区调研时要求平安文明两手抓

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou