首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委党校举行2022年秋季主体班开学典礼

来源:7708.com 时间:2022-09-20 08:45

7708.com讯 记者黄柱报道:9月19日,市委党校举行2022年秋季主体班开学典礼。市委常委、组织部部长、市委党校(市行政学院)校(院)长徐小兵出席开学典礼并作开班动员讲话。

徐小兵在讲话中指出,要善于“修心”,永葆“一心向党”的忠诚本色,把旗帜鲜明讲政治放在首位,做到信念坚定、对党忠诚;要勤于“修身”,锻造“一专多能”的过硬本领。提升攻坚克难、狠抓落实的本领;要勇于“担难”,锤炼“一马当先”的进取精神。始终保持一股精气神,让一马当先、敢闯敢拼成为咸宁干部最闪亮的标签;要敢于“任事”,走好“一以贯之”的群众路线。扑下身子为群众干实事,带领群众一起干,引导群众向前看;要勤于“修行”,保持“一尘不染”的浩然之气。严守法律底线、纪律红线、思想高线。

徐小兵要求,要把加强自身建设作为永恒的课题,大家要勤于学,珍惜光阴、不负韶华,如饥似渴学习,一刻不停提高。要敏于思,结合工作实际,树立问题导向,在干中学、学中干,做到干什么学什么、缺什么补什么。要笃于行,坚持学以致用、学用结合,切实通过躬身实践把学到的理论转化为推动落实的具体手段。要讲政治,自觉遵守党校的各项规章制度,把精力放到学习上,展现党校学员的良好作风。


编辑:胡少鹏

上一篇: 咸宁市“拼搏赶超”2022年第5次会议召开
下一篇: 咸宁市金融信贷、反电诈工作会议召开

新媒体

  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
  • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
    孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
  • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
Baidu
sogou