首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委宣传部开展春节走访慰问活动

来源:7708.com 时间:2023-01-19 09:31

7708.com讯 记者见博报道:1月17日,市委宣传部慰问组,来到汀泗桥镇汀泗桥社区,走访慰问当地残疾人及困难户。市政协副主席王芳参加慰问。

慰问组分别来到陈光伟等12户困难群众家中,登门看望并向他们送去慰问金和慰问品。慰问组向他们致以新年问候,详细了解其生活起居、身体状况等,叮嘱他们疫情防控进入新阶段,春节期间要注意自身防护,保证自身身体健康。同时,慰问组叮嘱乡镇和社区要关心关爱困难群众,让他们在生活上得到帮扶,精神上得到激励,感情上得到关切。

王芳要求,乡镇上下要持续加大日常走访力度,一如既往地关心困难群众,以最大的热情、尽最大的努力解决群众急难愁盼,切实把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上。要积极主动、靠前服务,全面了解困难群众当前所面临的困难和问题,尽全力为群众排忧解难。要做好农村疫情防控工作,让老年人开心健康地度过春节。要组织开展群众喜闻乐见的春节文化活动,营造过年氛围,多措并举让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。


编辑:何凡

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导调研2023年市本级政府投资项目要求系统思维 统筹谋划 整体推进

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
Baidu
sogou