首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
图片新闻

组图:生态淦河美如画

来源:7708.com 时间:2022-01-27 08:44


日前,航拍镜头下的冬日淦河美景如画。

淦河,全长76.6公里,从幕阜山跌落700多米,穿过广袤的原野和村庄,以及繁花似锦的城区,最后涌入斧头湖。

近年来,市政府斥巨资,架栈桥,布彩灯,植草皮,建公园,筑橡胶坝,栽绿化树,打造淦河景观带,营造良好的人居环境。如今,一年四季,九曲淦河犹如十里画廊,成为游人和市民休闲娱乐的打卡地。

咸宁日报全媒体记者 夏正锋 摄 

编辑:hushaopeng

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Baidu
sogou