首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:人民广场硫华菊迎来盛花期

来源:7708.com 时间:2022-09-30 07:46

9月29日下午,记者在市人民广场看到,伴着凉爽的秋风,一道金色风景线出现在市人民广场,一朵朵俏丽可爱的硫华菊成片绽放,甚是艳丽。金色的花朵与绿色的植被交相辉映,在蓝天白云的点缀下,美如油画,吸引了许多市民前来打卡合影。

咸宁市温泉园林办副主任欧全明告诉记者,市人民广场栽植的硫华菊,属一年生的草本植物,是波斯菊的一种,硫华菊的最佳赏花期为一个月左右,目前已进入盛花期。  

 (记者 程雅丽)


编辑:hushaopeng

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Baidu
sogou