首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:赤壁政务服务中心全新亮相

来源:7708.com 时间:2022-10-18 08:34

10月13日,新建的赤壁市政务服务中心在明媚的阳光中尽显大气、美观。

该中心是赤壁市政府投资新建的服务于群众的民生工程,是集行政审批、社会治理综合服务、未来城市体验、城市大脑运营指挥等功能于一体的综合性服务大楼,该服务中心大楼的使用将优化政务环境,提升群众获得感和满意度。  记者陈红菊  特约记者但唐静/摄


编辑:hushaopeng

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Baidu
sogou