首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:闯王镇景色宜人

来源:7708.com 时间:2022-11-24 10:08

初冬时节,秋色未散,景色正美。通山县闯王镇山林间层林尽染,村头古银杏枯荣变幻,满树金黄。

闯王镇地处幕阜山脉九宫山北麓,境内山林面积15万亩,自然资源丰富,是林粮并举的山区集镇。该镇依托自然景观和人文景观开发出仙人台、大崖头瀑布、宝石古民居等旅游景点,供游客观赏,访古追踪。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊 摄


编辑:hushaopeng

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Baidu
sogou