首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:三湖连江又添新景

来源:7708.com 时间:2022-11-29 09:52

11月20日,航拍镜头下的岳公楼在夕阳映照下,给嘉鱼县三湖连江又增添一道美丽的风景。据了解,岳公楼为纪念宋朝抗金名将岳飞所建,楼高42米,楼层5层,总建筑面积808平方米,该楼坐落在嘉鱼县鱼岳镇牛头山省级森林公园景区内,青山绿水绿树环绕,风景优美。 卞锋/摄


编辑:但堂丹

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Baidu
sogou