首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:百吨蔬菜 由“嘉”到“赤”

来源:7708.com 时间:2022-11-30 09:46

11月27日,嘉鱼县向赤壁市捐赠100吨爱心蔬菜,支持赤壁市疫情防控工作。下午3点30分,从嘉鱼县潘家湾镇出发的7辆满载爱心蔬菜的大货车顺利抵达赤壁市,这批蔬菜包含平包菜、甘蓝、大白菜等,由湖北金润农业发展有限公司赠送。此次捐赠的100吨爱心蔬菜,将有序分配给基层疫情防控一线及困难群体。 周蜜 摄(影像咸宁) 


编辑:hefan

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Baidu
sogou