首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:咸安经济开发区闭环管理保生产

来源:7708.com 时间:2022-12-05 09:21

11月30日,位于咸安经济开发区的御鼎新材料科技有限公司生产车间,工人在生产线上有条不紊地工作。

前几天,该公司从深圳专车直发的3吨原材料因疫情原因物流受阻,若不及时解决,一天将损失近30万元。得知该企业遇到困难后,咸安经济开发区防疫专班人员努力沟通协调,并派出专人对接,最终原材料顺畅进入企业。

据悉,咸安经济开发区在做好疫情防控工作的同时,实施全程闭环管理,为企业生产保驾护航。

咸宁日报全媒体记者 陈红菊

特约记者 李婷婷 摄



编辑:yangweijie

7708.com版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:7708.com"的所有作品,版权均属于7708.com,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:7708.com"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非7708.com)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
Baidu
sogou